Архив

Обзор Now TV: описание, цена, характеристики

Sky выпустила мультимедийную приставку, которая позволяет превратить ваш старый телевизор с гнездом HDMI в устройство, которое способно воспроизводить видео, спортивные передачи и BBC Iplaye через интернет.

Дизайн

Устройство размером не больше коробки из под среднего гамбургера — 84 х 84 х 24 мм. Все, что вам потребуется для работы медиа-плеера – телевизор и кабель HDMI.

На задней стороне корпуса присутствует разъем питания, разъем HDMI и A / V OUT. Вот и все. Даже нет кнопки включения / выключения.

В отличие от многих других приставок, Now TV глянцево-белый с синей базой снизу. Логотип устройства расположен на верхней части, но он сдержанный и не слишком выделяется.

Установка

Подключите его к компьютеру, подключите его вашему телевизору, и просто следуйте процедуре  настройки. Как вы, наверное, уже поняли, вам необходимо подключить устройство к беспроводной сети. Это легко, и экранная клавиатура позволяет ввести ваши данные.

Вам не нужно будет оплачивать абонемент телевидения для работы устройства. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись, подключите его к Now TV, и вы можете использовать его в своих целях, абсолютно бесплатно.

Требования и приложения

После того как вы создали аккаунт и готовы смотреть фильмы, вам нужно зайти в устройство. Интерфейс разработан, чтобы быть понятным в использовании с телевизором Now, Sky News, BBC Iplayer, и другими.

Для тех, кому мало этих телеканалов, можете перейти в магазин Roku Channel, который предлагает дополнительные услуги, такие как Flickr, Spotify, Blinkx, Fox News, TuneIn радио, Vevo, Picasa, и многое другое.

Производительность

Мы очень впечатлены с работой телевизора с Now TV, хотя хотелось бы, чтобы потоковое HD видео поддерживало HD 720p — о чем свидетельствует приложение Iplayer BBC. Это скорее критика к сервису Sky, а не возможностям Now TV, так что надеемся, что в будущем мы увидим улучшенную картинку изображения.

Что касается самого плеера Now TV, меню отзывчивое, интерфейс прост в использовании.

Подведение итогов

Если у вас нет Smart TV и вы хотите просматривать через Iplayer BBC — Now TV это лучший способ на рынке, учитывая цену телевизионных услуг.

Да, есть другие, более-комплексные системы, такие как Apple TV или Roku, но когда дело доходит до платы за пользование, самый дешевый тариф трудно найти. Ваши деньги на покупку Now TV не будут потрачены зря, ведь в будущем они окупятся бесплатным использованием телевидения.












Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close