Архив

Обзор HTC Desire 816: бюджетный HTC One?

На выставке MWC 2014 компания HTC представила фаблет среднего класса под названием Desire 816.

Наиболее заметной вещью в Desire 816, вероятно, является не его большой размер, а пластиковый, глянцевый корпус. Представитель HTC сказал нам, что данный материал корпуса значительно уменьшает цену производства.

Глянцевый пластик выглядит и чувствуется лучше, чем мы ожидали. Можем даже сказать, что в сравнении с iPhone 5C, новое устройство от HTC выглядит даже приятней.

Нам попался в руки белый вариант смартфона, но в продажу поступят модели в в черном, оранжевом, темно-синем, сером и зеленом цветах.

Размер экрана Desire 816 подобран очень разумно, он находится где-то между HTC One и HTC One Max. HTC Desire 816 является идеальным вариантом для небольших рук.

Пользовательский интерфейс все еще Sense 5.5, и никаких признаков новой версии Sense 6 мы не заметили, но все же старая версия работает быстро, а именно благодаря 1.6 Ггц четырехъядерному процессору Snapdragon и 1.5 Гб оперативной памяти.

Скорее всего, вы уже заметили отсутствие емкостных кнопок. HTC перенесла их на экран, так же, как она это сделает с новым HTC One (по слухам).

Фронтальные динамики Boomsound наконец-то вернулись. Хотя нам не удалось проверить их, мы не сомневаемся в качестве звука.

На задней панели находится 13-МП камера, что является отличным предложением  для смартфона среднего класса. К тому на передней панели размещена 5-МП камера.

Встроенная память на 8 Гб можно расширить с помощью MicroSD карты.

Подведение итогов

Качество сборки HTC Desire 816 не чувствуется дешевым, несмотря на пластик, и мы считаем, что данный смартфон будет отличным вариантом для тех, кому HTC One Max показался слишком большим.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close