Архив

Обзор Chevrolet Malibu Turbo 2013 года имеет 259 лошадей, базовая цена $ 27710

В 2013 году Chevrolet Malibu Turbo поступит в продажу этой осенью по цене $ 27710.  Модернизированные модели LTZ будет с наклейкой за $ 30925.

Хотя эта модель являются как большинство седанов, но у линий есть что-то более захватывающее.  Турбированный двигатель является хорошим началом.  2,0-литровый агрегат, тот самый, который можно найти в Buick Regal Turbo и составляет 259 л.с. и 260 крутящего момента.  Это хорошо для максимальной скорости 250 км/ч и разгон до 100км/ч за 6,3 секунды. 

Chevrolet Malibu есть двойной турбокомпрессор, который помогает ликвидировать отставание на низких скоростях.  Наряду с турбонаддувом, с четырьмя цилиндрами использует воздушное охлаждение  интеркулера, алюминиевые головки цилиндров и песчано-литым алюминиевым блок, Chevrolet говорит, что он снижает уровень шума и вибрации.  Алюминиевые поршни с реактивным распылением охлаждения повышения производительность, в то время как двухступенчатая переменная производительность масляного насоса позволяет двигателю работать более эффективно.  Шестиступенчатая коробка передач передает мощность на передние колеса.

 Malibu Turbo имеет электрический рулевой усилитель ZF, которая Chevrolet говорит, имеет хорошее чувство по центру, но наращивает вес в углах.

 Malibu LT Turbo поставляется с MyLink (информационно-развлекательная система), двухзонный климат-контроль, дистанционный запуск, сиденья в восьми направлениях с электрической регулировкой для водителя и Ice-синим освещением.  LTZ добавляет, светодиодные задние фонари, кожа, подогрев сидений и 19-дюймовыми колесами.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close