Архив

Обзор Acer Liquid Leap: первый умный браслет компании





Компания Acer представила свой ​​первый умный браслет Liquid Leap на выставке Computex.

Liquid Leap является первым шагом компании Acer на рынке носимых технологий. Устройство направленно на потребительский рынок начального уровня с минимальным набором фитнес функций, таких как  шагомер, возможность записи сна и анализ сожженных калорий. Так как отсутствует датчик сердечного ритма, следовательно, возможность отслеживать интенсивность тренировок не предназначена.

Благодаря стандарту водонепроницаемости IPX7, который позволяет удерживать браслет на глубине до 1 метра в течение 30 минут, пользователям не нужно беспокоиться о сохранности устройства во время плавания в бассейне или приема утреннего душа.

Браслет Liquid Leap способен принимать входящие звонки и текстовые сообщения, однако так как отсутствует функции ввода (будь то сенсорный набор текста или голосовой ввод) ,  пользователь не может отвечать на полученные уведомления.

Положительной стороной является разумная цена — 80 £.

Дизайн довольно сдержанный. Сам браслет сделан из резины с текстурированной отделкой на внешней стороне и гладкой внутренней поверхностью. Дисплей размещен на тонкой матовой металлической панели.

Механизм крепление непритязательный и безопасный. На металлической застежке находится тонкая надпись бренда Acer. Браслет довольно легкий, и его удобно носить. Поскольку отсутствует датчик сердечного ритма, и нет никакой необходимости в контакте с кожей, вы можете носить браслет крепче или слабее в зависимости от личных предпочтений.

Двухцветный 1 -дюймовый сенсорный дисплей отзывчивый, хотя и очень простой. Из-за чрезмерной простоты основная функциональность дисплея заключается в отображении уровня заряда.

Браслет Liquid Leap доступен в пяти цветах, начиная от нейтрального и заканчивая неоновым. Варианты цветов были специально подобраны под соответствующий спектр телефонов.

Изначально Liquid Leap будет поставляться в комплекте с телефоном Liquid Jade на азиатском рынке. На европейском рынке браслет будет продаваться как отдельное устройство, и будет совместимо с любым Android смартфоном под управлением Android 4.4.2 KitKat.










Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close