Архив

Nokia представил алюминиевый телефон Nokia 515

Nokia представил новый  телефон Nokia 515. Хотя устройство ориентировано на бюджетный сегмент, Nokia 515 имеет алюминиевый корпус, который выглядит очень стильно.

Nokia превзошел себя с дизайном нового телефона 515. Мобильный телефон изготовлен из цельного куска анодированного алюминия, который придает устройству гладкий внешний вид. Изображение на экране устройства изогнутое и сделано из Corning Gorilla Glass 2, благодаря чему он  устойчив  к царапинам. Клавиатура сделана из поликарбонатной смолы.

Nokia 515 имеет 2,4-дюймовый экран с разрешением 160 x120 пикселей, 5-мегапиксельную камеру, которая имеет голосовое управление и панорамную съемку. Кроме того, камера оснащена светодиодной вспышкой. Устройство поставляется с 256 Мб встроенной памяти, но содержит слот для MicroSD карт, который способен расширить память до 32 Гб. Пока что доступна версия телефона на одну SIM карту, но Dual-SIM версия выйти в этом году.

Другой примечательной особенностью является время автономной работы, которое, как утверждает Nokia, невероятное —  38 дней. Купить Nokia 515 можно будет в третьем квартале  в России, Германии, Швейцарии и Польши по цене $ 149.

div>








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close