Архив

Nokia Lumia 620: обзор, описание, цена — Новости науки и техники — scitech-news.ru





Nokia Lumia 620 является новейшим маленьким представителем линии Windows Phone 8 финской компании, который имеет спортивные красочные изогнутые дизайн по относительно привлекательной цене.

Ожидается, что телефон появится в продаже в начале следующего года, однако цена в Великобритании до сих пор не объявлена но мы знаем, что Lumia 620 будет стоить € 190 на континенте.

При такой цене Nokia Lumia 620 будет являться прямым конкурентом таким телефонам, как Orange San Diego , Sony Xperia J , C HTC Desire и Sony Xperia Миро .

Вслед за Nokia Lumia 820 и Lumia 920,  Lumia 620 входит в диапазон семи цветов, хотя Nokia утверждает, что нет никакой гарантии, а именно каждый цвет будет доступен на своем рынке.

Все же будет выбор между цветом голубым, пурпурным, желтым, черным или белым — все оттенки, которые мы видели на двух предыдущих моделях телефонов Lumia, — а также два новых цвета: зеленый лайм и оранжевый.

Все крышки являются взаимозаменяемыми, так что вы можете менять их хоть каждый день, в зависимости от настроения.

Однако, как мы узнали, чтобы открыть пластиковую крышку нужно немного постараться, а конкретней зацепить вашими ногтями крышку в верхней части телефона и нажать на камеру объектива.

Это не самый легкий смартфон, вес которого составляет 127 г, но это не так уж плохо, так как Lumia 620 лежит удобно в руке, в отличии от супер-размерного Lumia 920.

Цельный корпус имеет отделку глянцевого пластика, то есть в Nokia Lumia 620 покрытие не обеспечивает надежное крепление в руке, но с габаритами 115,4 х 61,1 х 11 мм, вам не нужно будет изо всех сил стараться удержать его в одной рукой.

Внизу телефона присутствуют три физические кнопки, как и на моделях 820 и 920. В верхней половине спаренная клавиша регулировки громкости, а затем питания / блокировки клавиатуры в середине и кнопка затвора камеры внизу.

Lumia 620 имеет 1 ГГц двухъядерный процессор и 512 Мб оперативной памяти, который работает с Windows Phone 8 без проблем.

У телефона гладкий поток меню и возможность изменять размер, перемещать и удалять живые плитки довольно просто.

Во время перемещения трубки мы не испытывали никаких замедлений или задержек, однако на той представленной нам тестовой модели телефона не было вставленной microSIM, так что мы не смогли подключиться к Wi-Fi сети и протестировать любой веб-браузер на IE 10, электронную почту или синхронизацию деятельности.

Все выглядит чертовски хорошо, и, хотя 3,8-дюймовым (800×480) дисплей не HD, все же текст является четким и резким.

Как мы уже ссылались на присутствие Wi-Fi, также в нем есть Bluetooth, A-GPS, MicroUSB порт, слот для карт MicroSD и NFC технологии, хотя функция беспроводной зарядки, которая есть на Lumia 820 и 920 отсутствует в Lumia 620, но для своей ценновой категории это итак много.

Слот для карты памяти является полезным дополнением, так как он может поддерживать MicroSD карты объемом до 64 Гб размером, который будет отлично дополнять 8 Гб встроенной памяти.

При помощи нажатия кнопки затвора камеры на правой стороне телефона, или выбрать значок камеры в списке приложении, что позволяет получить привязку к 5-Мп камерой на задней панели телефона.

Камера обладает светодиодной вспышкой и она также способна снимать видео с разрешением 720p (не плохо для £ 200 устройства), а также есть фронтальная VGA-камера для Skype звонков.

Nokia устверждает, что телефон продержится 330 часов в режиме ожидания и 9,9 часов в режиме разговора при помощи 1300 мАч аккумулятора внутри Lumia 620.

Вердикт

Ранние признаки для Nokia Lumia 620 оказались положительными, и если телефон будет выпущен по известной нам цене, то эта модель может стать хорошим устройством с платформой Windows 8.

В общем, 620 является в значительной степени меньшей моделью Lumia 820, единственными минусами которого являются отсутствие беспроводной зарядки, чуть менее мощные внутренности и меньший дисплей.








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close