Архив

Медиаплеер WD TV Play: обзор, описание, цена — Новости науки и техники — scitech-news.ru





Лично мне понравился медиа-плеер WD TV с момента  его первого релиза  в конце 2008 года. Каждая последующая модель заметно улучшилась, и сейчас новейшая модель WD TV Play является одним из лучших устройств своего рода.

По цене в $ 69, Play WD TV представляет конкурентоспособность  таким устройствам как  Roku (цена $ 50 до $ 100) и Apple TV ($ 100).  Интерфейс Play WD TV чистый, довольно простые настройки и воспроизведения во время нашего тестирования было без помех. Он также обладает большим количеством потоковых приложение, в том числе Netflix, Vudu, Hulu Plus, а Spotify — плюс YouTube и SlingPlayer, два приложения, которые в настоящее время не доступны на Roku.

Иными словами, люди которые выбирают Play TV WD, они предпочитают хороший стример, который предлагает наилучшее сочетание облачных потоков и DLNA / домашней сети воспроизведение. Особенно, если вы заинтересованы в последнем,  Play WD TV является лучшим устройством по такой цене.

Интерфейс очень легко настраивать. Вы можете выбрать из 30 приложений, какие более понравились вам, и создать их ярлыки на главном экране. Даже три кнопки на пульте дистанционного управления ведут на ярлыки — Netflix, Vudu и Hulu Plus, но их можно легко изменить  на любые другие.

WD TV Play  имеет приложение Slingbox, которое можно использовать для подключения к удаленному Slingbox для резки кабеля по праздникам или если вы находитесь  в соседней комнате.

Медиа-плеер поддерживает форматы FLAC, AAC, MKV, DIVX, и Windows Media.

Производительность

В отличие от иногда проблематичного медиа-плеера NeoTV, устройство WD TV показало довольно надежной результат производительности. Если у вас довольно большая коллекция видео- и аудио- файлов на медиа-плеере, то ему не составит особых проблем во время их воспроизведения.

Медиа-плеер WD TV не останавливает ваше видео с иногда раздражающими словами «буферизация». Качество видео тоже является очень даже приятным, как и следовало ожидать.

Воспроизведение музыки с NAS (Network Attached Storage) было превосходно с чистого экрана воспроизведения, хотя обложку иногда путают.

У нас были некоторые проблемы с приложением Slingbox на Netgear NeoTV NTV300, а после использования того же приложения на экране телевизора WD кажется, что проблема связана с программным обеспечением. В то время как соединение было гораздо более стабильным на WD TV, чем Netgear, она по-прежнему требовало до 15 секунд  для настройки, перед те как быть опознанным  Slingbox. Сравните это с 2-секундной задержкой на настольных приложениях.

Вывод

WD TV Play  имеет очень приятный  интерфейс, сохраняя при этом сочетание потокового воспроизведения и DLNA, которые сделали WD TV основным конкурентом Roku. WD TV остается бюджетным выбором для энтузиастов, которые желают воспроизводить медиа-файлы на любом телевизоре.








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close