Архив

MagLev-компьютерная мышь парящая в воздухе

 Дизайн студия Вадима Кибардина разработала новую мышь MagLev с оглядкой на довольно распространенную медицинскую проблему для работников компьютерной индустрии; Туннельный синдром запястья (ТСЗ). На дизайн странице обзора отмечается, что продукт предназначен, для профилактики и лечения болезни современного кистевого туннельного синдрома (медиана дисфункционного нерва / захвата). Активные пользователи компьютера могут быть склонны к этой болезни. ТСЗ серьезная болезнь, а также просто больно, это может привести к повреждению мышц и неподвижности  рук и пальцев.

 Фотографии показывают этот интригующий продукт со всех сторон, но было бы лучше, посмотреть видео его практического использования. Тем не менее, хорошо, что мы увидели дизайн компании, работающей над чем-то более целенаправленном, чем обычные iPhone защитные чехлы.

 Мышь BAT MagLev парит на высоте 40мм без всякого внешнего давления, с силой давления в 1 кг она будет оставаться в 10 мм от платформы. Она питается от 18В адаптера переменного тока от общей базы, мышь весит 2 кг. BAT MagLev изготовлена из ABS пластика и будет доступна в черном или в белом цвете. Не указана пока цена и сроки выхода MagLev на странице дизайн-проекта, хотя производственные мощности, кажется, будут построены в Китае и Нидерландах.

div>








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close