Архив

LG Optimus L9 обзор его плюсы и минусы



Как самый большой и наиболее высокий класс устройства в LG L-серии среднего телефонов, LG Optimus L9 подает нужное количество спецификаций и производительности, чтобы сделать его твердым.  Он имеет лучшую камеру, чем Optimus L5 и более быстрый процессор, чем L7.

Кроме того, телефон поставляется с Android 4.0 Ice Cream Sandwich.  И в то время доставки с этой версией ОС кажется, не слишком задумываясь, есть много средних устройств в линейке T-Mobile, которые работают на датированном Android 2.3 Gingerbread.  Это делает L9 идеальным для любого T-Mobile пользователя, кто ищет быстрый Android 4.0 опыт на бюджете.  Дата выхода  начнется с 31 октября.

Дизайн LG Optimus L9

Хоть L9 похож на скучный Optimus L7, но LG Optimus L9 имеет тонкий плотные построения, удобный в обращении.  Он измеряет 127,7х66,8х9,15 мм.  Устройство весом в 118г.  Хотя он не сможет поместиться в небольшой карман джинсов, но он может легко поместиться в небольшой сумке.

На левой стороне находится спаренная клавиша регулировки громкости, которая включается легким нажатием.  Наверху находится 3,5-мм разъем для наушников. В нижней части проходит Micro-USB порт для зарядки.

 Задняя панель сделана из текстурированного матового пластика, который чувствует себя почти как резина.  Этот материал дает телефону  более роскошный вид, и мне нравится.  В задней части, вы найдете 5-мегапиксельную камеру, со светодиодной вспышкой. Чтобы получить доступ к SIM-карте и MicroSD, а также 2150 мАч аккумулятору, необходимо снять  защитную пленку с помощью небольшого углубления в нижнем краю.

Телефон оснащен 4,5-дюймовым сенсорным экраном QHD.  Хотя дисплей не столь впечатляющий, как экраны других устройств LG, например, более яркий LG Optimus G , но этот экран достойный в своем собственном праве.

Над дисплеем в правом углу есть датчик приближения и слева VGA фронтальная камера.

Особенности и OS LG Optimus L9

LG Optimus L9 работает на Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich OS.  С ICS, телефон оснащен обычными услуги от Google, такие, как  Chrome, Gmail +, Latitude, Maps с навигацией, Messenger, Search, Talk и YouTube.

Другие предложения включают в себя два файлообменных приложений (SmartShare и FileShare).  И, конечно же, есть более-основные приложения, такие как родной браузер, навигатор,  клиент электронной почты, калькулятор, музыкальный плеер, часы с будильник, адресная книга, блокнот, и голос рекордер.

Фото и видеокамера LG Optimus L9

5-мегапиксельная камера предлагает множество вариантов: автофокус, сенсорный фокус, вспышка, 15-кратный цифровой зум, слежения за лицом, геотеги, таймер, непрерывная съемка, и панорамная съемка.  Она также имеет пяти размеров изображения (в диапазоне от 1280 x720 пикселей 2592 x1944 пикселей), четыре сюжетных режимов, четыре варианта ISO, пять балансов белого, четыре цветовых эффектов.

Фронтальная камера предлагает тот же баланс белого варианта, цветовые эффекты, таймер и функция геотаггинга, но нет сюжетов и слежения за лицом, и только один размер (640×480 пикселей).  Там также вариант зеркального отражения, который сохраняет вертикально перевернутую версию вашей фотографии и «Beauty Shot», что позволяет регулировать яркость и размытость изображения.  Это очень удобно, когда вы принимаете автопортрет и хотите смягчить фото.

 Видеозапись состоит из того же цифрового зума, вспышки, геотеги, цветовых эффектов, баланс белого.  Кроме того, есть аудио отключение, и вы можете выбрать один из шести видео размеров (от Full HD 1080p до QCIF).

Качество фотографий было впечатляющим.  Даже в пасмурную погоду камера сделала детальное изображение.  Края были четко определены, объекты были в фокусе, и небольшие детали, как травинки на водопроводе можно было различить.  Хотя темные оттенки было трудно дифференцировать, цвета являлись истинной жизни, по большей части, и автоматический баланс белого был точен.  Существовало заметное количество цифрового шума и зернистости, но объекты по-прежнему четкие, и цвета были на высоте.

Качество видео было также отличным.  Благодаря быстроте телефона, автофокусировка была несложной, и движущиеся объекты были четкими.  Цвета были точны, хотя опять темные оттенки смешиваются вместе, и не было никакой задержки между моим перемещением камеры и обратной связью.

Производительность LG Optimus L9

Я протестирован в четырех диапазонах (800/1700/1900/2100) LG Optimus L9 в Сан-Франциско.  Качество звука было респектабельным, хотя максимальная громкость могла бы быть громче.  Голоса было слышно ясно, тем не менее, я получаю комментарии, что я звучал несколько приглушенно.

1 ГГц двухъядерный процессор был мгновенным.  Выключение и перезагрузка телефона занимает около 39 секунд в среднем. Воспроизведение графической игры Riptide GP было мгновенным. Простые задачи, такие как просмотр, через приложение почты и переход обратно на домашнюю страницу экрана также выполнялись быстро.

Заключение LG Optimus L9

Плюсы: LG Optimus L9 от T-Mobile имеет энергичный двухъядерный процессор, 4G, Android 4.0, и камера с разрешением 1080p HD.

Минусы: аккумулятора Optimus L9 хватает ненадолго, имеет плохой звук динамиков, и она поставляется с предустановленным большим количеством программ.

Итог: разумная цена за $ 80 с двухъядерным процессором и Android 4.0, делают LG Optimus L9 надежным телефоном для среднего уровня пользователя T-Mobile.

Видео обзор LG Optimus L9

[youtube]http://youtu.be/zaUholgqCUQ[/youtube]

div>








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close