Архив

Электронная книга NOOK GlowLight имеет больше встроенной памяти, но теперь без слота для SD карт



Последняя электронная книга Barnes & Noble NOOK теперь доступна по цене 119 $. NOOK GlowLight немного легче, чем его предшественник, имеет более высокое разрешение дисплея, улучшенную технологию обновления экрана  и больше встроенной памяти.

Если вам абсолютно не нужны эти функции, вы можете приобрести прошлогоднюю модель NOOK Simple Touch GlowLight по цене 99 $ (или даже дешевле).

Новая электронная книга NOOK GlowLight  имеет 6 – дюймовый E Ink Pearl дисплей с разрешением 1024 х 758 пикселей с Regal технологией обновления экрана, что означает, что вы не будете видеть затемнения экрана при обновлении страниц, как часто бывает на нынешних электронных книгах.

NOOK GlowLight весит 0.17 кг, и компания  B & N утверждает, что она на 15 процентов легче, чем Kindle Paperwhite. К тому же она немного тоньше и легче, чем 0.21 кг и  1.2 см в толщину NOOK Simple Touch.

Новая электронная книга B & N имеет размеры  6,5″ х 0,5″ х 0,42″ и его экран имеет на 62 процентов больше пикселей, чем NOOK Simple Touch с разрешением 600х800 пикселей. Она также имеет более быстрый процессор 800 МГц ( его предшественник был 600 МГц).

NOOK GlowLight способен работать до 8 недель от батареи (если читать приблизительно пол часа в день с выключенным WiFi и выключенным GlowLight).

Одна из главных особенностей в новой книге является возможность чтение в формате EPUB.

Другой особенностью для людей, которые любят повозиться со своими устройствами, является то, что  NOOK GlowLight работает на программном обеспечении Android 2.1 Eclair, что позволяет добавить некоторые дополнительные функции, в отличие от Kindle и Kobo.

Одной из отличительных свойств электронных книг Nook был слот для SD карт, но в последней версии его убрали. Также компания отказалась от физических кнопок для листания страниц. Вам придется использовать сенсорный экран, чтобы перевернуть цифровую страницу на NOOK GlowLight .

div>








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close