Архив

HTC M8: смартфон с процессором Snapdragon 800, Android 4.4 и 4 МП UltraPixel камерой

Следующий новый флагманский смартфон компании  HTC, под кодовым названием M8, был замечен в тестировании AnTuTu, и похоже мы немного переоценили его.

По существу, в техническом списке смартфона есть как свои плюсы так и недостатки, но стоит взять во внимание то, что предоставленные данные не официальные​​. Совершенно точно мы знаем только то, что смартфон будет представлен в конце 1 квартала 2014 года, на выставке CES в январе или на выставке MWC в феврале.

Тем не менее, давайте рассмотрим известные на данный момент спецификации, которые выглядят довольно хорошо. Во-первых, экран был увеличен  — 5 -дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Это Full HD, но заметьте, что плотность пикселей была уменьшена, по сравнению с HTC One, из-за увеличения самого размера экрана.

В итоге, звучит вроде не плохо, но не фантастически, а если учитывать, что некоторые конкуренты компании HTC работают над 2K экранами, то HTC даже отстает от революции мобильных устройств. Двигаемся дальше — четырехъядерный процессор Snapdragon  800 (MSM8974AB) производит смешанные чувства, так как с одной стороны он гораздо лучше, чем S600, используемый для One Max, но с другой стороны процессор S800 стал стандартной особенностью всех последних лучших устройств.

Но подождите, это еще не все. Более горько слышать то, что камера осталась прежней — 4 МП «UltraPixel», и 2.1 МП фронтальная камера.  Встроенная памяти довольно скромная —  16 ГБ, в то время как оперативной памяти на 2 гигабайт.  И закончим разговор о смартфоне HTC M8 на мажорной ноте — программное обеспечение  Android 4.4 KitKat .












Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close