Архив

HP выпустила ноутбук Pavilion Touchsmart Sleekbook с сенсорным экраном



HP выпустила два новых Sleekbooks на выставке CES 2013, которые смогут использовать операционную систему Windows 8 на полную, благодаря  сенсорным способностям.

HP Pavilion Touchsmart Sleekbook будет иметь 15,6-дюймовый сенсорный дисплей, в то время как другой ноутбук Sleekbook HP Pavilion будет без сенсорных возможностей.

Толщина TouchSmart достигает 23мм, по сравнению с не сенсорным Pavilion Sleekbook — 21 мм.

Оба ноутбука оснащены сменными аккумуляторами и технологию HP CoolSense, которая автоматически регулирует температуру машина, анализируя, где больше всего нагревается, там и больше охлаждается. Данная технология позволит вам не беспокоится по поводу перегрева ноутбуков.

Обе модели поставляются с процессорами AMD (именно поэтому они Sleekbook, а не Ultrabook); TouchSmart  будет поставляться с AMD A8 начиная с 6 Гб оперативной памяти, в то время как без сенсорный Pavilion начиная с A6  4 Гб оперативной памяти.

Сенсорная версия ноутбука превосходит не сенсорную и  на жестком диске. TouchSmart выходит с минимумом 750 ГБ по сравнению с 500 Гб без сенсорного устройства.

Не сенсорная версия HP Pavilion Sleekbook может также отличаться и по дате выпуска, хотя, направляясь в США уже в этом месяце по цене $ 499, Touchsmart модель должна появиться уже в феврале от $ 699.

Будем ждать ответа от HP на международные даты выпуска и цены, так что следите за обновлениями.












Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close