Архив

Bosch: реорганизовала сотрудничества с гибридными и электрическими автомобилями

Bosch  утверждает, что все свое внимание уделила на аккумуляторы для гибридных и электрических транспортных средств нового поколения: две материнские компании совместного предприятия SB LiMotive — Samsung и Bosch — поэтому организовать свой бизнес снова.

Реорганизация подлежит одобрению антимонопольных систем.  Аккумуляторная система теперь полностью интегрирована со всеми компонентами бизнеса Bosch.  Кроме того, поставщик берет на себя Штутгарт, компания SB LiMotive Germany GmbH с такими развитиями системы, системы управления батареи, маркетинга и продажи.  «У нас есть несколько проектов, успешно запущен на рынке будущих электромобилей и целый ряд других событий ведутся активно. В связи с реорганизацией, мы можем сосредоточиться на рыночный курс и более полного удовлетворения потребностей наших клиентов «, говорит д-р Бернд Бор, председатель Automotive Group компаний Robert Bosch GmbH.

В рамках дальнейшего сотрудничества с бывшим партнером по совместному предприятию, в соответствии с Bosch гарантирует, что все разработки и контракты на поставки будут продолжены.  Кроме того, двусторонний доступ к патентам был согласован.

Европейская сеть специалистов

Фон реорганизации планах Bosch, исследования и разработки высококачественных элементов подсистемы памяти создаются в Германии и по созданию европейской сети специалистов.  Компания намерена тесно сотрудничать с партнерами по отрасли и университетов.  Кроме того, поставщик создаст завод в Европе — в сотрудничестве с немецкими и европейскими поставщиками.

Bosch и электрическая мобильность

Группа Bosch инвестирует около 400 миллионов евро в год в области электрической мобильности.  Bosch в настоящее время работают в этой области более чем 1100 сотрудников — в том числе около 300 специалистов по батареям «SB LiMotive» Германии в Штутгарте и «Cobasys» в Соединенных Штатах.

div>








Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close